Авторизация

Забыли пароль?

Новый портативный LED Full HD проектор BenQ СH100 уже на складе



Компания BenQ представляет новый портативный LED Full HD (1920 x 1080) проектор CH100. Новый портативный проектор имеет примерные размеры пачки писчей бумаги 325х63х213 мм. Проектор CH100 имеет реальное разрешение Full HD (1920 x 1080), яркость 1000 ANSI-люмен, контрастность 100 000:1 с соотношением сторон 16:9 и размером изображения по диагонали от 60” до 120” (от 153см до 305см по диагонали).

Проектор CH100 обеспечит высочайшее качество презентации в помещении небольшого размера благодаря короткофокусной технологии. Вы сможете получить изображение диагональю 81” (примерно 206 см) с расстояния до 2 метров от экрана. Это позволит избежать появления теней на изображении, а также попадания яркого света от проектора в глаза выступающему и сделает CH100 оптимальным решением для использования как при стационарном использовании проектора, так и в качестве мобильного решения.

Лучший способ провести выездной семинар или презентацию – это провести ее при помощи нового проектора BenQ CH100. Новый CH100 обеспечивает абсолютную точность передачи цветового пространства sRGB, чтобы Вы наслаждались красками исключительной чистоты и точности, а также полным цветовым охватом, который мы наблюдаем в окружающем нас мире. Проектор CH100 на основе технологии DLP (микрозеркала), способен воспроизводить чуть более одного миллиарда оттенков.  Это решение позволяет более точно отображать различные цветовые ньюансы. Например, водная гладь или рассветное небо будут выглядеть естественнее. Уровень статической контрастности составляет 100 000:1. Такой высокий уровень контрастности означает великолепную четкость изображения, высокую читаемость текста и безупречную визуализацию мелких деталей даже с последних рядов учебной аудитории.

Проектор CH100 имеет LED источник света. Благодаря его использованию проектор отображает 90% цветового охвата NTSC. В сравнение с ламповыми проекторами (близкой по значению яркости) изображение в режимах Lectures Mode и Vivid Color Mode будет визуально ярче и насыщеннее.

А с пятью универсальными режимами презентации (Graphic(sRGB) Mode/Motion Grathic Mode/Lectures Mode/Cinema Mode/Vivid Color Mode) для оптимизации впечатления от просмотра самого разнообразного контента, Вы всегда сможете провести незабываемую лекцию или занятие, а также максимально привлечь и удержать внимание учащихся на изучаемом материале.

Какие же еще ключевые преимущества нового проектора BENQ CH100 помогут вам решиться на покупку этого недешевого чуда техники? Во-первых, устройство базируется на DLP технологии и имеет микро зеркальный DMD чип с разрешением Full HD (1920 x 1080) пикселей для формирования изображения, причем в роли источника света выступают мощные светодиоды (светодиодная лампа производства OSRAM) со сроком эксплуатации до 20 000 часов (а в экономичных режимах до 30 000 часов!) работы без дополнительных трат на покупку новой лампы. Такой надежности лампы будет достаточно для проведения ежедневных четырехчасовых презентаций в течение четырнадцати с половиной лет при условии работы источника света в нормальном режиме!

Одними из главных преимуществ проектора CH100 можно назвать более высокое разрешение Full HD (1920 x 1080). Full HD разрешение обеспечивает высокую детализацию, благодаря большему количеству точек участвующих в отображении картинки, четко отображаются , более мелкие детали картинки, не сливаясь в однообразный фон, лучше и четче передается цветовое наполнение картинки. Далее, значительно меньший шум системы охлаждения – всего 30 Dbа. Низкий уровень шума от проектора позволит преподавателям и учащимся не отвлекаться на посторонние шумы во время занятий.

У проектора CH100 есть 3 порта HDMI, один из которых поддерживает технологию MHL. Стандарт потоковой передачи данных MHL означает возможность просмотра статичных изображений и фильмов с мобильного устройства и одновременную подзарядку мобильного устройства от проектора. Еще два других плюса - это два встроенных динамика мощностью 5Вт каждый и возможность скрытой установки BenQ QCast адаптера для беспроводной связи, для чего проектор имеет внутренний HDMI разъем, скрытый в специальном внутреннем отсеке. Вы сможете спрятать QCast адаптер внутрь проектора, чтобы он "случайным" образом не пропал.

 

Среди доступных для подключения портов: компьютерный вход VGA, аудио вход Mini Jack (3.5mm), 3 порта HDMI, один из которых совмещен c MHL, компьютерный выход VGA, RS-232, порт USB типа A, порт USB mini B, аудио выход Mini Jack (3.5mm).

Легкий и компактный дизайн модели CH100, включая ее габариты (325х213х63) и вес (2.5кг) не привязывают устройство к определенному режиму использования. Надо провести презентацию или посмотреть учебный фильм в аудитории – проектор легко разместится на столе; необходимо провести выездной семинар или лекцию – проектор уже лежит в сумке и готов к поездке. 

Создание Интернет-магазина Mt161.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.